您當前的位置:枞陽中學 > 學科建設 > 學科介紹 > 正文

史地教研組

[2008-10-09] 

史地教研組

 

本組現有在職教師17人,以中、青年教師爲主,其中有2人獲碩士學位。教師間關系融洽,精誠相助。

我們積極響應學校提出的以研興教、以教興校的戰略。制訂詳細的教研計劃和切合實際的教研方案,加強校本研究,堅持集體備課。同時,結合本組教師年齡結構的特點,制定了以老帶新、以新促老的方案,推動組內教師間相互聽課,取長補短,配合提高。

通過不懈的努力,教學教研方案均取得了一定的成績。近幾年來高考中,學科成績在縣內名列前茅,有一人獲得省級表扬,二人獲市、縣級骨幹教師和學科帶頭人稱號,多人在市級大獎賽中獲獎,在各級各類刊物上發表學術論文多篇。

我們將在學校教研室的直接帶領下,繼續努力,加強教研活動,不斷提高教學質量,爲學校再上新台階貢獻力量。

附本組教師名單:章禮超、王新民、鮑潔菡、陶勇、胡小龍、殷鵬飛、唐方、程志;齊美道、傅求善、王中勝、丁俊英、徐國發、吳成澤、張文教、丁飛、甘士信