您當前的位置:枞陽中學 > 信息中心 > 校園動態 > 正文

安慶師範大學來我校舉行“優質生源基地”授牌儀式

[2019-06-25] 辦公室
 
6月24日上午,安庆师范大学“优质生源基地” 授牌仪式在枞陽中學行政楼三楼聚会会议室举行。安庆师范大学法学院院长焦少林,副院长朱留虎一行4人,县教育局党委书记、局长周剑斌,我校校长周雪松,党总支书记、副校长鲍官华等参加授牌仪式。
 
授牌儀式上,焦少林介紹了安慶師範大學的辦學情況和2019年招生政策,充实肯定了我校畢業生在安慶師範大學的表現,希望我校能繼續爲安慶師範大學輸送更多的優秀人才。
周校长代表枞陽中學对焦院长一行的到来体现热烈接待,对安庆师范大学授予我校“优质生源基地”称呼体现谢谢,并体现安庆师范大学授予我校这一称呼,是对我校办学结果的充实认可,我校也将以此为契机,不绝深化教育改造,积极探索人才培养新模式,进一步贯彻新的教育理念,努力培养更多优秀人才。
最後,周劍斌局長希望兩校之間加強交换與相助,共享教育優質資源和辦學經驗,提高辦學水平,協力培養國家未來的棟梁之材。